Direktori Selebriti
Pencarian :
Abimana Aryasatya

Abimana Aryasatya

advertisement

Abimana Aryasatya merupakan seorang aktor yang lahir di Jakarta, 24 Oktober 1982. Abimana pertama kali bermain dalam sinetron lupus di tahun 90-an dan dikenal dengan nama Robertino, namun karena alasan pribadi ia mengubah namanya menjadi Abimana.

Di tahun 2011, ia bermain dalam film Catatan (Harian) Si Boy dan namanya semakin dikenal setelah ia bermain dalam film Serigala Terakhir dan Republik Twitter.

Filmografi
Film

- Missing (2006)
- 12:00 am (2006)
- Miracle "Menantang Maut" (2006)
- Catatan (Harian) Si Boy (2011)
- Republik Twitter (2012)
- Dilema (2012)
- Keumala (2012)
- Sang Pialang (2013)
- Belenggu (2013)
- Coboy Junior The Movie (2013)
- Laskar Pelangi 2: Edensor (2013)
- 99 Cahaya di Langit Eropa (2013)
- Isyarat (2013)
- Haji Backpacker (2014)

Sinetron

- Lupus (1995-1999)
- Sinar (2010)

Komentar terkait selebriti Abimana Aryasatya
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Abimana Aryasatya!

Film / TV Listing
Judul Acara / Film
Serigala Terakhir
advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close