Direktori Selebriti
Pencarian :
Aldy Zulfikar

Aldy Zulfikar

advertisement

Aldy Zulfikar merupakan seorang aktor yang lahir di Jakarta, 1 September 1994. Ia mengawali karirnya dengan bermain dalam film Rena di tahun 2006. Di tahun 2010 ia

mengikuti sebuah casting di daerah Kemang, Jakarta Selatan untuk sebuah peran di film Darah Garuda. Ia kuliah di Universitas Brawijaya, Malang.

Filmografi

- Untuk Rena (2006)
- Sang Dewi (2007)
- Kun Fayakuun (2008)
- Darah Garuda (2010)
- Hati Merdeka (2011)

Komentar terkait selebriti Aldy Zulfikar
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Aldy Zulfikar!

Film / TV Listing
Judul Acara / Film
Merah Putih 3 : Hati Merdeka
Merah Putih 2 : Darah Garuda
Sebagai: Budi
advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close