Direktori Selebriti
Pencarian :
Alex Abbad

Alex Abbad

advertisement

Alex Abbad atau yang memiliki nama lengkap Alex Abdullah Abbad ini merupakan seorang aktor, VJ dan presenter yang lahir di Jakarta, 18 Juni 1978. Pada tahun 2002, Alex memulai debutnya di dunia film dengan bermain dalam film Andai Ia Tahu.

Filmografi
- Andai Ia Tahu (2002)
- Joni Be Brave (2003)
- Jatuh Cinta Lagi (2006)
- XL, Antara Aku, Kau dan Mak Erot (2008)
- Pencarian Terakhir (2008)
- Cinta Setaman (2008)
- Merantau (2009)
- Bahwa Cinta Itu Ada (2010)
- Roman Picisan (2010)
- Aku atau Dia (2010)
- Rokkap (2010)
- Virgin 3 (2011)
- Cowok Bikin Pusing (2011)
- Rayya, Cahaya Diatas Cahaya (2012)
- 99 Cahaya di Langit Eropa (2013)
- The Raid 2: Berandal (2014)

Sinetron
- Indahnya KaruniaMu
- Kisah 9 Wali

Komentar terkait selebriti Alex Abbad
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Alex Abbad!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close