Direktori Selebriti
Pencarian :
Aline Adita

Aline Adita

advertisement

Caroline Ingrid Adita atau yang lebih dikenal dengan nama Aline Adita ini merupakan seorang model, presenter, penyiar dan aktris kelahiran Jakarta, 17 Juli 1980 yang mengawali karirnya dengan menjadi model di tahun 1995. Ia bermain dalam sinetron pertamanya yang berjudul Tiga Gadis bersama Imelda Therine dan Dewi Rezer. Ia juga memandu acara mode yang tayang di O Channel dan Sexy Food Lover di Global TV.

Di tahun 2003, Aline menikah dengan Aditya Tumbuan namun hubungan mereka hanya bertahan hingga tanggal 30 Desember 2008. Kemudian Aline dikabarkan sedang dekat dengan chef Juna Rorimpandey namun kabar tersebut dibantah kedua belah pihak.

Filmografi

- Aku atau Dia (2010)
- Cinta Cenat Cenut (2011)
- Masih Bukan Cinta Biasa (2011)
- Cinta Cenat Cenut 2 (2011-2012)
- Putih Abu - Abu (2012)
- 3Sum (2013) - segmen Rawa Kucing
- Modal Dengkul (2014)
- 7/24 (2014)

Komentar terkait selebriti Aline Adita
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Aline Adita!

Film / TV Listing
Judul Acara / Film
SCTV Sinetron Putih Abu - Abu 2 SCTV
advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close