Direktori Selebriti
Pencarian :
Anneke Putri

Anneke Putri

advertisement
Anneke Putri, merupakan aktris Indonesia. Ia, lahir di Banyuwangi, pada tanggal 24 Agustus 1966.

Namanya, mulai melejit ketika ia berperan dalam sebuah film laga yang berjudul 7 Manusisa Harimau, di tahun 1986, dan dalam film tersebut ia harus beradu akting dengan aktor Ray Sahetapy dan El Manik. Semenjak itu, dirinya sering tampil di beberapa judul film Indonesia. Dan film terakhir yang ia bintangi berjudul Saur Sepuh IV, pada tahun 1991.

Pada tahun 2006, ia menulis sebuah buku yang berjudul Sujudku Di Bulan Sabit. Dan diterbeitkan oleh Khairul Byan Press di Jakarta.
Dalam kehidupannya di luar dunia entertainment, ia menikah dengan seorang sutradara yang bernama Ronggour Sihombing.

Filmografi
- 7 Manusia Harimau (1986)
- Menumpas Teroris (1986)
- Kelabang Seribu (1987)
- Saur Sepuh (Satria Madangkara) (1988)
- Saur Sepuh II (1988)
- Gerbang Keadilan (1989)
- Gadis Foto Model (1989)
- Pedang Naga Pasa (1990)
- Saur Sepuh IV (1991)
Buku
- Sujuku Di Bulan Sabit (2006)

Komentar terkait selebriti Anneke Putri
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Anneke Putri!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close