Direktori Selebriti
Pencarian :
Astri Nurdin

Astri Nurdin

advertisement

Astri Nurdin merupakan seorang aktris kelahiran Jakarta, 23 Oktober 1977 yang mengawali karirnya di dunia hiburan dengan menjadi seorang model iklan dan kemudian bermain dalam berbagai judul film dan televisi. Di tahun 2009 ia kembali tampil dengan bermain dalam film Merah Putih.

Filmografi

- Merah Putih (2009) sebagai Melati
- Darah Garuda (2010) sebagai Melati
- Sehidup (Tak) Semati (2010) sebagai Irene
- Hati Merdeka (2011) sebagai Melati
- Ambilkan Bulan (2012) sebagai Ratna
- Tanah Surga... Katanya (2012) sebagai Astuti
- Bidadari-Bidadari Surga (2012) sebagai Andini
- Bait Surau (2013) sebagai Siti
- Java Heat (2013) sebagai Vitria
- Coboy Junior The Movie (2013) sebagai Aida

Film Televisi

- Cari Ipar Dapat Pacar (SCTV) (2008)
- Asam Cuka Manis Cinta (SCTV) (2011)
- Kungfu Pandu (Trans TV) (2011)
- Piring Terbang (Indosiar) (2011)
- Tomat (RCTI) (2011)
- Gelap Mata (Kompas TV) (2011)
- Anak-anak Impun (Kompas TV) (2011)
- Dilema Sheila (Global TV) (2011)
- Insya Allah Ada Jalan (SCTV) (2012)
- Kuas Fantasi (RCTI) (2012)
- Pelangi di Langit Senja (SCTV) (2012)
- Kau Kucari Kau Kujerat (RCTI) (2012)
- Lo Gue Together (SCTV) (2012)
- Pinky Boy (Indosiar) (2012)
- Papa Rock & Roll (RCTI) (2013)
- Padamu Kubersimpuh (Indosiar) (2013)
- Nina Bobo (Trans TV) (2013)
- Bulan Madu yang Ternoda (Trans TV) (2013)
- Mata Dewa (Trans TV) (2013)
- Teror Boneka Angie (Trans 7) (2014)
- Ibu, Ibu dan Ibu (SCTV) (2014)

Serial Televisi

- Sinetron Lupus (Indosiar) (1995)
- Kuas Fantasi (RCTI) (2012)
- Heart Series 2 (SCTV) (2013)
- Santri Galau (SCTV) (2014)

Presenter Televisi

- Math Program (TVRI) (2008)
- Kroscek (Trans TV) (2009)
- Inspirasi Ramadan (Metro TV) (2010)
- Jakarta Fashion & Food Festival (Metro TV) (2010)
- Aku Ingin Sekolah (B Channel) (2012)

Penghargaan

- Apresiasi Film Indonesia (Nominasi Pemeran Utama Wanita Terbaik) (2012)

Komentar terkait selebriti Astri Nurdin
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Astri Nurdin!

Film / TV Listing
Judul Acara / Film
Merah Putih 2 : Darah Garuda
Sebagai: Melati
Bidadari Bidadari Surga 2012
Merah Putih 3 : Hati Merdeka
Sebagai: Melati
advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close