Direktori Selebriti
Pencarian :
Ayu Diah Pasha

Ayu Diah Pasha

advertisement
Ayu Dyah Pasha perempuan yang lahir di Makassar, 4 Februari 1964 ini adalah seorang aktris asal Indonesia. Ayu juga lebih dikenal sebagai seorang bintang sinetron, bintang film dan pemain teater.

Tercatat Ayu pernah bermain beberapa judul sinetron, seperti sinetron berjudul Tirai Sutra,
Permataku, Dewi Fortuna dan masih banyak lagi. Selain itu Ayu juga bermain dalam beberapa judul film, diantaranya Petualangan 100 Jam di tahun 2004. Film Petualangan 100 Jam, merupakan debut film perdana bagi Ayu yang kemudian disusul dengan film Mengejar Matahari di tahun 2004.

Sinetron
- Tirai Sutra
- Permataku
- Dewi Fortuna
- Putri Maharani
- Kehormatan
- Belaian Sayang
- Seandainya
- Kutunggu Cintamu
- Pintu Hidayah
- Maha Kasih
- Amira
- Cinta Fitri Season 5 s/d 7

Filmografi
- Petualangan 100 Jam (2004)
- Mengejar Matahari (2004)
- Dunia Mereka (2006)
- Cinta 2 Hati (2010)
- Menebus Impian (2010)
- My Last Love (2012)
- Cinta Tapi Beda (2012)

Teater
- Oki Nirmala: Penculikan Pangeran Pollux (2004)
- Battle of Love (2005)
- Nyai Ontosoroh (2007)
- Rumah Boneka (2011)
Komentar terkait selebriti Ayu Diah Pasha
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Ayu Diah Pasha!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close