Direktori Selebriti
Pencarian :
Ayushita

Ayushita

advertisement
Ayushita atau yang memiliki nama lengkap Ayu Sita Widyastuti Nugraha ini, lahir di Jakarta, 9 Juni 1989. Ayushita adalah seorang penyanyi, aktris, penari, sekaligus bintang sinetron dan presenter. Ayu juga termasuk salah satu anggota grup musik BBB(Bukan Bintang Biasa) bersama Raffi Ahmad, Dimas Beck, Laudya Cintya Bella, dan Chelsea Olivia.

Ia juga pernah bermain dalam beberapa film, seperti film Me vs High Hells di tahun 2005 dan film Bukan Bintang Biasa di tahun 2007. Selain itu, satu-satunya sinetron yang dibintanginya adalah sinetron Ramdhan Zahra di tahun 2005. Ayu juga sempat membintangi beberapa iklan, diantaranya iklan Gramedia, Indomie, Supermi, Bank Niaga Syariah, 3(telekomunikasi), dan Betadine.

Sinematografi
Film
- Me vs High Heels (2005)
- Bukan Bintang Biasa (2007)
- Langit Biru (2011)
- What They Don't Talk About When They Talk About Love (2013)

Sinetron
- Sinetron Ramadhan: Zahra (2008)

Iklan
- 3 (telekomunikasi)
- Gramedia
- Indomie
- Supermi
- Bank Niaga Syariah
- Betadine bersama Putri Ayu
- Bank BII
- Ardiles
- Pioneer

FTV
- Bekisar Merah
- Spagheti
- Kutu,kan

Diskografi
Bersama BBB
- 2006 - Bukan Bintang Biasa

Kompilasi
- 2009 - OST. Ketika Cinta Bertasbih (kompilasi)

Album solo
- 2013 - Morning Sugar

Single
- Tak Mau Sendiri (2007)
- Jangan Bilang Tidak (2007), duet with Raffi Ahmad
- Tuhan Beri Aku Cinta (2008)

Penghargaan
- Piala Vidia FFI 2004, untuk Aktris Pendatang Baru Terbaik
Komentar terkait selebriti Ayushita
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Ayushita!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close