Direktori Selebriti
Pencarian :
Bolot

Bolot

advertisement
Bolot adalah seorang pelawak dan juga pemain lenong Betawi yang lahir di Bogor, 10 Mei 1942. Dalam berlawak ia memiliki ciri khas yaitu akan berpura-pura seperti orang yang bodoh dan hanya dapat mendengar kalau berhubungan dengan wanita atau uang. Dan hampir di setiap pertunjukannya ia selalu ditemani oleh Malih Tong-Tong.

Filmografi

-Mas Suka, Masukin Aja-Besar Kecil I'ts Okay (2008)
-Sehidup (Tak) Semati (2010)
-Ada Apa dengan Pocong? (2011)
-Pocong Minta Kawin (2011)
-Dendam dari Kuburan (2012)
Sinetron
-Pepesan Kosong (1993-1995)
-Angkot Haji Imron
-Nyai Dasima (1995)
-Pelangi di Rumah Susun
-Neo Pepesan Kosong
-Biang Kerok (1996)
-Cinta 7 Susun (2013)

Komentar terkait selebriti Bolot
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Bolot!

Film / TV Listing
Judul Acara / Film
NET TV Ini Talkshow NET TV
RCTI Cinta 7 Susun RCTI
advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close