Direktori Selebriti
Pencarian :
Cahyono (Jayakarta)

Cahyono (Jayakarta)

advertisement

Cahyono, merupakan seorang pelawak dan aktor Indonesia. Ia, adalah pria kelahiran Banyuwangi, pada tanggal 26 Desember 1951.

Ia mengawali karirnya dengan bergabung ke salah satu grup lawak Jayakarta Grup, bersama dengan Jojon, Esther dan Uuk. Setelah itu, ia mulai merambah ke dunia perfilman Indonesia. Dan film pertama yang ia perankan berjudul Lantai Berdarah, pada tahun 1971. Kemudian, ia juga berperan dalam beberapa judul film lainnya, seperi Reo Manusia Serigala, Pulau Cinta dan beberapa judul film lainnya.

Filmografi
- Lantai Berdarah (1971)
- Reo Manusia Srigala (1977)
- Pulau Cinta (1977)
- Raja Copet (1977)
- Gara-Gara Janda Kaya (1977)
- Gudang Uang (1978)
- Remaja Pulang Pagi (1978)
- Saritem Penjual Jamu (1978)
- Dukun Kota (1978)
- Apa Ini Apa Itu (1981)
- Okey Boss (1981)
- Barang Antik (1983)

Komentar terkait selebriti Cahyono (Jayakarta)
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Cahyono (Jayakarta)!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close