Direktori Selebriti
Pencarian :
Candil

Candil

advertisement
Dian Dipa Chandra atau yang lebih dikenal dengan nama Candil ini, adalah seorang pemeran dan penyanyi Indonesia yang lahir di Bandung, Jawa Barat, 25 Agustus 1974. Pada awal karirnya ia adalah seorang vokalis grup band Seurieus yang juga merupakan alumnus SMA Negeri 2 Bandung. Ia juga ikut meramaikan dunia seni peran dengan ikut bermain dalam film The Tarix Jabrix pada tahun 2008.

Filmografi

-The Tarix Jabrix (2008)
-Asoy Geboy (2008)
-Kawin Laris (2009)
-Selendang Rocker (2009)
-XXL-Double Extra Large (2009)
-Laskar Pemimpi (2010)
-The Tarix Jabrix 3 (2011)
-Get Married 3 - 2011

Komentar terkait selebriti Candil
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Candil!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close