Direktori Selebriti
Pencarian :
Chaseiro

Chaseiro

advertisement
Chaseiro merupakan kelompok music asal Indonesia yang terkenal sejak era tahun 1970 . nama Chaseiro sendiri diambil dari singkatan nama depan personelnya, yaitu Candra Darusman (vokal, keyboard), Helmi Indrakesuma (vokal), Aswin Sastrowardoyo (vokal, gitar), Edwin Hudioro (flute), Irwan B. Indrakesuma (vokal), Rizali Indrakesuma (vokal, bass), Omen Norman Sonisontani (vokal). Chaseiro telah berhasil merilis sebanyak 6 album yang diantaranya, album Pemuda, Bila, Vol.3 dan Ceria.

Diskografi
Album
- Pemuda (1979)
- Bila (1979)
- Vol. 3 (1981)
- Ceria (1982)
- Persembahan (2001)
- Retro (2011)

Single
- Pemuda (1990)
Komentar terkait selebriti Chaseiro
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Chaseiro!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close