Direktori Selebriti
Pencarian :
Cici Tegal

Cici Tegal

advertisement
Sri Wahyuningsih adalah wanita yang berprofesi sebagai aktris dan juga pelawak di tanah air dan merupakan wanita yang lahir 19 Desember 1961. Pada awal mula karirnya Pelawak yang lebih dikenal dengan nama Cici Tegal ini , dikenal luas masyarakat saat bermain bersama Bagito dalam acara lawak. Ia juga bermain dalam sinetron Kiamat Sudah Dekat.

Filmografi

-Doa Yang Mengancam (2008)
-Perempuan Berkalung Sorban (2009)
-Menebus Impian (2010)
-Ratu Kostmopolitan (2010)
-Sule, Ay Need You (2012)
-Bangun Lagi Dong Lupus (2013)

Sinetron

-Jin Dan Jun
-Kiamat Sudah Dekat
-Hidayah
-Warung Tegal

Komentar terkait selebriti Cici Tegal
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Cici Tegal!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close