Direktori Selebriti
Pencarian :
Common / Lonnie Rashid Lynn, Jr.

Common / Lonnie Rashid Lynn, Jr.

advertisement

Common atau yang memiliki nama asli Lonnie Rashid Lynn, Jr. ini adalah seorang aktor dan penyanyi yang lahir di Chicago. 13 Maret 1972. Ia mengawali karirnya dengan menjadi seorang penyanyi dan melakukan debutnya di tahun 1992 dengan merilis album perdananya yang berjudul Can I Borrow A Dollar?

Diskografi

- 1992: Can I Borrow a Dollar?
- 1994: Resurrection
- 1997: One Day It'll All Make Sense
- 2000: Like Water for Chocolate
- 2002: Electric Circus
- 2005: Be
- 2007: Finding Forever
- 2008: Universal Mind Control


Film

- Brown Sugar
- Dave Chapelle's Block Party
- Smokin' Aces
- American Gangster
- Street Kings
- Wanted
- Terminator Salvation
- Wanted: Weapons of Fate

Komentar terkait selebriti Common / Lonnie Rashid Lynn, Jr.
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Common / Lonnie Rashid Lynn, Jr.!

Film / TV Listing
Judul Acara / Film
The Avengers Age Of Ultron 2015
Wanted
advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close