Direktori Selebriti
Pencarian :
Dallas Pratama

Dallas Pratama

advertisement

Dallas Pratama merupakan seorang aktor dan model yang lahir di Jakarta, 23 Agustus 1984 yang mengawali karirnya dengan bermain dalam film Serigala Terakhir di tahun 2009. Setelah sukses bermain dalam film tersebut, Dallas kemudian bermain kembali dalam layar lebar Punk in Love bersama rekannya di film Serigala Terakhir, Vino G. Bastian. Beberapa judul film yang pernah dibintanginya adalah In Love, King of Rock City, Mengejar Malam Pertama, dan Unlimited Love.

Pada tanggal 28 September 2014, Dallas menikah dengan Kadhita Ayu. Pernikahan dilangsungkan di hotel Aston Kuningan Jakarta dan dihadiri oleh 500 undangan.

Filmografi

- Serigala Terakhir (2009)
- Punk In Love (2009)
- Taring (2010)
- Perempuan-Perempuan Liar (2011)
- Ada Apa dengan Pocong? (2011)
- In Love (2012)
- King of Rock City (2013)
- Mika (2013)
- Tak Sempurna (2013)
- Mengejar Malam Pertama (2014)
- Modal Dengkul (2014)
- Unlimited Love (2014)

Komentar terkait selebriti Dallas Pratama
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Dallas Pratama!

Film / TV Listing
Judul Acara / Film
Serigala Terakhir
Sebagai: Jago
advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close