Direktori Selebriti
Pencarian :
Danny Glover

Danny Glover

advertisement

Danny Lebern Glover adalah seorang aktor dan sutradara yang lahir di San Francisco, California, Amerika Serikat, 22 Juli 1946. Ia mulai dikenal setelah memerankan tokoh Mister alam film The Color Purple dan juga sebagai Roger Murtaught dalam film Lethal Weapon 4.

Filmografi
- Escape from Alcatraz (1979)
- Deadly Drifter (1982)
- Places in the Heart (1984)
- Silverado (1985)
- Witness (1985)
- The Color Purple (1985)
- Lethal Weapon (1987)
- Bat*21 (1988)
- Lonesome Dove (1989)
- Lethal Weapon 2 (1989)
- A Raisin in the Sun (1989)
- To Sleep With Anger (1990)
- Predator 2 (1990)
- Flight of the Intruder (1991)
- Grand Canyon (1991)
- Pure Luck (1991)
- Lethal Weapon 3 (1992)
- Queen (1993) (TV miniseries)
- The Saint of Fort Washington (1993)
- Bopha! (1993)
- Maverick (1994)
- Angels in the Outfield (1994)
- Operation Dumbo Drop (1995)
- Fallen Angels: Red Wind (1995)
- The Rainmaker (1997)
- Gone Fishin' (1997)
- Switchback (1997)
- Lethal Weapon 4 (1998)
- The Prince of Egypt (1998)
- Beloved (1998)
- Antz (1998)
- Boesman and Lena (2000)
- The Royal Tenenbaums (2001)
- The Cookout (2004)
- Saw (2004)
- Legend of Earthsea (2004) (TV miniseries)
- Manderlay (2005)
- Missing in America (2005)
- Bamako (2006)
- Barnyard (2006)
- The Shaggy Dog (2006)
- Dreamgirls (2006)
- Be Kind Rewind
- Poor Boy's Game (2007)
- Shooter (2007)
- Blindness (TBA)

Komentar terkait selebriti Danny Glover
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Danny Glover!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close