Direktori Selebriti
Pencarian :
Darto Helm

Darto Helm

advertisement
Sudarto atau yang dikenal dengan nama panggung Darto Helm merupakan aktor dan pelawak Indonesia yang lahir di Purwokerto, Jawa Tengah, 17 Maret 1943 . pelawak ini sempat tergabung dalam kelompok Bagyo CS bersama S. Bagio, Diran, dan Sol Saleh. Dirinya mengurangi aktivitasnya di panggung saat terkena stroke pada 4 September 1996, sampai akhirnya meninggal pada 14 Agustus 2004 pada usia 61 tahun di RS Pelni Petamburan. Ia dimakamkan di Purwokerto.

Filmografi
-Ateng Sok Tau (1976)
-Boss Bagio Dalam Gembong Ibukota (1976)
-Hippies Lokal (1976)
-Manusia Purba (1976)
-Tarsan Pensiunan (1976)
-Ateng Pendekar Aneh (1977)
-Ateng Sok Aksi (1977)
-Donat Pahlawan Pandir (1977)
-Koboi Cilik (1977)
-Pulau Putri (1977)
-Senyum Nona Anna (1977)
-Godaan Siluman Perempuan (1978)
-Tuyul (1978)
-Tuyul Perempuan (1979)
-Jeritan Malam (1981)
-Sang Guru (1981)
-CHIPS Dalam Kejutan (1983)
-Sama Gilanya (1983)
-Demam Tari (1985)
-Tari Kejang (1985)
-Suka Sama Suka (1986)

Komentar terkait selebriti Darto Helm
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Darto Helm!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close