Direktori Selebriti
Pencarian :
David NAIF

David NAIF

advertisement
David Naif atau yang memiliki nama lengkap David Bayu Danangjaya adalah vokalis band Naif. David bergabung dengan na?f ketika ia mendaftar sebagai mahasiswa Desain Grafis di Institut Kesenian Jakarta tahun 1994. dan hingga tahun 2008, David bersama Naif telah mengeluarka hingga 7 album. Naif sendiri beranggotakan "David" Bayu Danang Jaya (vokal), Mohammad "Emil" Amil Hussein (bass, kibor, vokal), Fajar "Jarwo" Endra Taruna / Mr. J (gitar, vokal), Franki "Pepeng" Indrasmoro Sumbodo (drum, perkusi, vokal).

David menikah dengan Shilla Delila dan mereka telah dikaruniai dua anak yang bernama Audrey Davis dan Jason Davis.

Diskografi
- Naif (1998) - bersama Naif
- Jangan Terlalu Naif (1998) - bersama Naif
- Titik Cerah (2002) - bersama Naif
- The Best (2005) - bersama Naif
- Retropolis (2005) - bersama Naif
- Televisi (2007) - bersama Naif
- Let's Go! (2008) - bersama Naif
- A night at Schouwburg - bersama Naif
- Planet Cinta - bersama Naif
Komentar terkait selebriti David NAIF
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti David NAIF!

Film / TV Listing
Judul Acara / Film
Trans7 Asing Star Trans7
advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close