Direktori Selebriti
Pencarian :
Debby Ayu

Debby Ayu

advertisement

Debby Ayu merupakan seorang model dan aktris yang lahir di Bandar Lampung, 7 Agustus 1988. Ia mengawali karirnya di dunia model dan kemudian terjun ke dunia seni peran setelah ditawari untuk bermain dalam film Doa Yang Mengancam di tahun 2008. Beberapa film utama yang pernah dibintanginya adalah Soekarno, Penganten Sunat, Susuk Pocong dan masih banyak lagi.

Filmografi
- Doa Yang Mengancam (2008)
- Kawin Kontrak Lagi (2008)
- MBA (Married By Accident) (2008)
- Susuk Pocong (2009)
- Tiran: Mati di Ranjang (2010)
- Pengantin Pantai Biru (2010)
- Penganten Sunat (2010)
- Jenglot Pantai Selatan (2011)
- 13 Cara Memanggil Setan (2011)
- Pelet Kuntilanak (2011)
- Soekarno (2013)

Komentar terkait selebriti Debby Ayu
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Debby Ayu!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close