Direktori Selebriti
Pencarian :
Dessy Fitri

Dessy Fitri

advertisement
Dessy Fitri, adalah seorang penyayi Indonesia. Ia, lahir di Jakarta, pada tanggal 9 Desember 1970.

Pada tahun 1996, ia merilis sebuah album yang berjudul Mimpi Sedih, yang menjadi album pertamanya. Dalam album tersebut, terdapat single andalan yang berjudul Why Do You Love Me, dan dari single andalan itu, namanya mulai terkenal di masyarakat luas. Dan karena lagu itu, ia di kenal sebagai penyayi yang memiliki suara yang tinggi seperti Mariah Carey.

Kemudian, ia juga merilis beberapa album lainnya. Setelah itu, ia mencoba untuk menitih karirnya di Malaysia. Dan ketika ia menitih karir di negeri sebrang, ia mendapat kesuksesan dan ketenaran melebihi ketika ia menitih karir di negerinya sendiri.

Dalam kisah asmaranya, ia pernah mejalin hubungan dengan salah satu personel band Netral, yang bernama Bagus. Namun,hubungan mereka harus kandas di tengah jalan.

Diskografi
- Mimpi Sedih (1996)
- Dessy Fitri (1997)
- Kau Takkan Pergi Lagi (1998)
- Dessy Fitri Pure Creation (2003)
- Cukuplah Bagiku (2004)
- Karya Terbaik Jonathan Prawira (2005)
Filmografi
- Pasir Berbisik (2001)

Komentar terkait selebriti Dessy Fitri
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Dessy Fitri!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close