Direktori Selebriti
Pencarian :
Dian Piesesha

Dian Piesesha

advertisement

Diah Daniar, atau yang lebih populer dengan nama Dian Piesesha, merupakan seorang penyayi yang bersal dari Indonesia. Ia adalah penyayi kelahiran Kota Kembang, pada tanggal 9 Maret 1961.

Namanya mulai terkenal ketika ia menyayikan sebuah lagu yang di ciptakan oleh Pance Pondaag yang berjudul Tak Ingin Sendiri. Sebelumnya, ia juga sudah merilis singlenya yang berjudul Katakanlah Sayang, di tahun 1979. Selain itu, ia juga sudah merilis beberapa singlenya. Dan single terakhir yang ia rilis berjudul Sahara, di tahun 2012.

Diskografi
? Katakanlah Sayang (1979)
? Pop Indonesia (1980)
? Volume 2 (1981)
? Aku Cinta Padamu (1982)
? Bara Api Senyummu (1983)
? Perasaan (1984)
? Tak Ingin Sendiri (1984)
? Engkau... Segalanya Bagiku (1986)
? Mengapa Tak Pernah Jujur (1987)
? Kucoba Hidup Sendiri (1988)
? Pernahkah Kau Berdusta (1990)
? Pop Keroncong: Walau Hati Menangis (1991)
? Pengorbanan di Atas Segalanya (1991)
? Aku Salah Menduga (1992)
? Kau, Kusayang (1994)
? Pop Sunda: Kabaya Beureum (1995)
? Pop Keroncong: Kasmaran (1995)
? Pop Sunda: Hamdan (2003)
? Kerinduan (2006)
? Sahara (2012)


Komentar terkait selebriti Dian Piesesha
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Dian Piesesha!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close