Direktori Selebriti
Pencarian :
Djimon Hounsou

Djimon Hounsou

advertisement

Djimon Hounsou atau yang memiliki nama lengkap Djimon Gaston Hounsou ini adalah seorang aktor yang lahir di Cotonou, 24 April 1964. Ia mengawali karirnya di tahun 1990 ketika bermain dalam film Beverly Hills.

Filmografi
- Beverly Hills, 90210 (1990
- Without You I’m Nothing (1990)
- Unlawful Entry (1992)
- Stargate (1994)
- The Small Hours (1997)
- Amistad (1997)
- Ill Gotten Gains (1997)
- Deep Rising (1998)
- Gladiator (2000)
- The Middle Passage (2000)
- The Tag (2001)
- Dead Weight (2002)
- Le Boulet (2002)
- The Four Feathers (2002)
- In America (2002)
- Heroes (2002)
- Biker Boyz (2003)
- Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life (2003)
- Alias (2004)
- Blueberry (2004)
- Constantine (2005)
- Beauty Shop (2005)
- The Island (2005)
- Blood Diamond (2006)
- Eragon (2006)
- Never Back Down (2008)
- Push (2009)
- The Tempest (2009)

Komentar terkait selebriti Djimon Hounsou
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Djimon Hounsou!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close