Direktori Selebriti
Pencarian :
Doddy Sukma

Doddy Sukma

advertisement
Doddy Sukma adalah seorang aktor senior kelahiran Bandung, 15 Juli 1941. Ia mengawali debut filmnya setelah membintangi film Desa di Kaki Bukit pada tahun 1972. Setelah itu, film kedua nya berjudul Romusha pada tahun 1972 dan Rindu 1973.

Namanya semakin dikenal setelah Doddy bermain dalam film Rahasia Gadis pada tahun 1975, semenjak itu setiap tahun ia pasti bermain dalam sebuah judul film hingga tahun 1990.

Filmografi
- Desa di Kaki Bukit (1972)
- Romusha (1972)
- Rindu (1973)
- Rahasia Gadis (1975)
- Ganasnya Nafsu (1976)
- Remaja 76 (1976)
- Cinta Rahasia (1976)
- Jangan Menangis Mama (1977)
- Diana (1977)
- Marina (1977)
- Jakarta Jakarta (1977)
- Gitar Tua Oma Irama (1977)
- Letnan Harahap (1977)
- Cowok Komersil (1977)
- Napsu Serakah (1977)
- Semau Gue (1977)
- Layu Sebelum Bekembang (1977)
- Laki-Laki Binal (1978)
- Begadang (1978)
- Godaan (1978)
- Kasus (1978)
- Melati Hitam (1978)
- Musim Bercinta (1978)
- Kecupan Pertama (1979)
- Cubit-Cubitan (1979)
- Cinta Segitiga (1979)
- Gita Cinta Dari SMA (1979)
- Remaja Idaman (1979)
- Remaja di Lampu Merah (1979)
- Romatika Remaja (1979)
- Gadis Kampus (1979)
- Romantika Remaja (1979)
- Puspa Indah Taman Hati (1979)
- Remaja-Remaja (1979)
- Melodi Cinta (1980)
- Nikmatnya Cinta (1980)
- Rayuan Gombal (1980)
- Pengabdi Setan (1980)
- Darna Ajaib (1980)
- Aladin dan Lampu Wasiat (1980)
- Bukan Sandiwara (1980)
- Lima Sahabat (1981)
- Kereta Api Terakhir (1981)
- Betapa Damai Hati Kami (1981)
- Sang Guru (1981)
- Pasukan Berani Mati (1982)
- Mistri Ronggeng Jaipong (1982)
- Terjebak dalam Dosa (1983)
- Biarkan Kami Bercinta (1984)
- Pencuri (1984)
- Cinta Kembar (1984)
- Titik-Titik Noda (1984)
- Bibir-Bibir Bergincu (1984)
- Dia Sang Penakluk (1984)
- Gadis Berdarah Dingin (1984)
- Itu Bisa Diatur (1984)
- Kesan Pertama (1985)
- Sembilan Wali (1985)
- Anunya Kamu (1986)
- Ranjang Setan (1986)
- Malam Jumat Kliwon (1986)
- Gema Hati Bernyanyi (1987)
- Kelabang Seribu (1987)
- Catatan Si Doi (1988)
- Si Gobang (1988)
- Arini II (1988)
- Akibat Terlalu Genit (1988)
- Catatan Si Boy II (1988)
- Dorce Sok Akrab (1989)
- Wanita Harimau (1989)
- Kristal-Kristal Cinta (1989)
- Jago-Jago Bayaran (1989)
- Tidak Ada Pilihan (1990)
- Perwira dan Ksatria (1990)
- Titisan Dewi Ular (1990)
Komentar terkait selebriti Doddy Sukma
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Doddy Sukma!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close