Direktori Selebriti
Pencarian :
Doris Callebaute

Doris Callebaute

advertisement
Doris Callebautte, adalah seorang aktris senior Indonesia. Tante dari aktris yang bernama Rika Callebaute ini, lahir pada tanggal 22 Desember 1952.

Ia mengawali karirnya dengan bermain dalam beberapa judul film. Dan film pertama yang ia bintangi berjudul Embun Pagi, di tahun 1976. Namun, namanya mulai terkenal ketika ia membintangi film yang berjudul Inem Pelayan Sexy, dan dalam film tersebut ia harus beradu akting dengan Grup lawak Djalal dan Titiek Puspa. Setelah itu, ia kembali membintangi beberapa judul film. Dan sudah puluhan film Indonesia yang ia bintangi.

Filmografi
- Embun Pagi (1976)
- Inem Pelayan Sexy (1976)
- Boss Bagio Dalam Gembong Ibukota (1976)
- Darah Daging (1977)
- Marina (1977)
- Inem Pelayan Seksi II (1977)
- Inem Pelayan Seksi III (1977)
- Inem Nyonya Besar (1977)
- Sejuta Duka Ibu (1977)
- Garis-Garis Hidup (1977)
- Akibat Pergaulan Bebas (1977)
- Cowok Komersil (1977)
- Rosita (1977)
- Dua Pendekar Pembelah Langit (1977)
- Nasib Si Miskin (1977)
- Hujan Duit (1977)
- Warung Pojok (1977)
- Bahaya Penyakit Kelamin (1978)
- Mat Peci (1978)
- Salah Kamar (1978)
- Kekasih Binal (1978)
- Godaan Siluman Perempuan (1978)
- Kuda-Kuda Binal (1978)
- Wadam (1978)
- Akibat Bercinta (1979)
- Si Pitung Beraksi Kembali (1981)
- Kejamnya Ibu Tiri Tak Sekejam Ibu Kota (1981)

Komentar terkait selebriti Doris Callebaute
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Doris Callebaute!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close