Direktori Selebriti
Pencarian :
Dwi Sasono

Dwi Sasono

advertisement

Dwi Sasono merupakan seorang aktor kelahiran Surabaya, 30 Maret 1980. Dwi mulai dikenal berkat perannya dalam film Mendadak Dangdut yang juga dibintangi oleh Titi Kamal. Ia juga pernah bermain dalam beberapa judul film lain seperti Pocong 2, Mengejar Mas Mas, dan Otomatis Romantis. Ia juga pernah masuk dalam nominasi MTV Indonesia Movie awards dan langsung mendapat 3 penghargaan dalam kategori Most Favorite Actor (Mengejar Mas-Mas), Most Favorite Supporting Actor Pocong 2, serta Breaktrough Actor / Actress Mengejar Mas-Mas.

Filmografi
Film

- Mendadak Dangdut (2006)
- Pocong 2 (2006)
- Mengejar Mas Mas (2007)
- Otomatis Romantis (2008)
- D.O - Drop Out (2008)
- Under The Tree (2008)
- Drupadi (2008)
- Kalau Cinta Jangan Cengeng (2009)
- Wakil Rakyat (2009)
- Jamila Dan Sang Presiden (2009)
- Capres (Calo Presiden) (2009)
- Kata Maaf Terakhir (2009)
- XXL-Double Extra Large (2009)
- The God Babe (2010)
- Istri Bo'ongan (2010)
- Laskar Pemimpi (2010)
- Belkibolang (2011)
- Get Married 3 (2011)
- Sampai Ujung Dunia (2012)
- Test Pack (2012)
- Jakarta Hati (2012)
- Rectoverso (2013)
- Romantini (2013)
- Hati Ke Hati (2013)
- Yasmine (2014)
- Aku, Kau & KUA (2014)

Sinetron

- Tetangga Masa Gitu? di NET. (2014)

Komentar terkait selebriti Dwi Sasono
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Dwi Sasono!

Film / TV Listing
Judul Acara / Film
Trans TV Sinetron Kejar Tayang Trans TV
NET TV Tetangga Masa Gitu Net TV
Sebagai: Adi Putranto

Adi Putranto, atau yang lebih akrab dipanggi Mas Adi ini, adalah suami Angel. Pria kelahiran Gunung Kidul ini sangat mencintai seni. Dengan memanfaatkan bakat seninya, Mas Adi bekerja sebagai seorang pelukis sekaligus guru seni rupa di sebuah SMU. Mas Adi termasuk seorang yang pemalas dan sering usil terhadap tetangganya sendiri, Bastian dan Bintang.

tampilkan lengkap
advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close