Direktori Selebriti
Pencarian :
Ence Bagus

Ence Bagus

advertisement

Ence Bagus merupakan seorang komedian dan aktor yang mulai dikenal setelah membintangi acara komedi berjudul Extravaganza. Ia dan Edric Tjandra adalah pemain baru Extravaganza yang terpilih di tahun 2007. Ence juga pernah membintangi berbagai judul film seperti film Brownies, Sanubari Jakarta, Namaku Dick, Maskot dan masih banyak lagi.

Filmografi

- Brownies (2005)
- Banyu Biru (2005)
- Catatan Akhir Sekolah (2005)
- Maskot (2006)
- Kamulah Satu-Satunya (2007)
- Namaku Dick (2008)
- Setannya Kok Beneran? (2008)
- Obama Anak Menteng (2010)
- Sanubari Jakarta (2012)
- Tanah Surga... Katanya (2012)-sebagai ayah Salman
- Operation Wedding (2013)-sebagai satpam
- 9 Summers 10 Autumns (2013)
- Make Money (2013)
- Comic 8 (2014)

Awards

1. FTV Awards : Pemeran Pembantu Pria Terbaik dalam FTV Papi, Mami & Tukang Kebun (2011)

Komentar terkait selebriti Ence Bagus
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Ence Bagus!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close