Direktori Selebriti
Pencarian :
Ermina Zaenah

Ermina Zaenah

advertisement
Ermina Zaenah adalah seorang aktris senior kelahiran Jambi, 11 November 1928. Ermina mengawali debut film perdananya dengan bermain dalam film Pelarian Dari Pagar Besi di tahun 1951.

Selain itu, beberapa judul film lain yang dibintanginya adalah film Pembalasan, Aku Dan Masyarakat, Seruni Laju, Surja, Sangkar Emas dan masih banyak lagi.

Filmografi
- Pelarian Dari Pagar Besi (1951)
- Pembalasan (1951)
- Aku Dan Masjarakat (1951)
- Seruni Laju (1951)
- Surja (1952)
- Sangkar Emas (1952)
- Siapa Dia (1952)
- Bermain Dengan Api (1952)
- Kekal Abadi (1952)
- Kisah Kenangan (1952)
- Tiga Pendekar Teruna (1952)
- Asmara Murni (1953)
- Bagdad (1953)
- Bawang Merah Bawang Putih (1953)
- Kenari (1953)
- Supir Istimewa (1954)
- Bintang Baru (1954)
- Gara-Gara Djanda Muda (1954)
- Kasih Sajang (1954)
- Pegawai Tinggi (1954)
- Lagak Internasional (1955)
- Berdjumpa Kembali (1955)
- Gadis Sesat (1955)
- Hadiah 10.000 (1955)
- Harta Angker (1956)
- Kamar Kosong (1956)
- Buruh Bengkel (1956)
- Sendja Indah (1957)
- Ibu Mertua (1960)
Komentar terkait selebriti Ermina Zaenah
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Ermina Zaenah!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close