Direktori Selebriti
Pencarian :
Etrie Jayanthie

Etrie Jayanthie

advertisement
Etrie Jayanthie adalah seorang penyanyi yang lahir 17 Januari 1964 . ia merupakan penyanyi yang populer di era 80an. Dirinya pernah membuat album yang dirilis di Jepang dan di beri judul Pacaran di Bulan. Dan bersama dengan Iwan Fals dan yang lainnya, ia merekam lagu Kemesraan yang sangat populer dan masih dinyanyikan hingga saat ini.
Saat ini sudah pensiun dari dunia menyanyi dan menetap di Bintaro.

Diskografi
-Kumis Tipis (1986)
-Abang Sayang (1987)
-Mimpi Apakah Aku Semalam (1987)
-Catatan si Do'i (1988)
-Kau Curi Hatiku (1989)
-Semua Itu Katanya (1990)
-Pacaran di Bulan (1991)

Komentar terkait selebriti Etrie Jayanthie
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Etrie Jayanthie!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close