Direktori Selebriti
Pencarian :
Etty Sumiati

Etty Sumiati

advertisement

Etty Sumiati merupakan seorang aktris yang mengawali karirnya dengan aktif bermain di teater. Etty pernah menjadi pimpinan Teater Betawi di Radio Draba. Ia pertama kali terjun ke dunia hiburan dengan bermain dalam film Mereka Kembali di tahun 1972. Beberapa film lain yang pernah dibintanginya adalah Bulan di Atas Kuburan (1973), Rembulan dan Matahari (1979), Pengkhianatan G 30 S PKI (1982) dan masih banyak lagi. Ia juga sempat membintangi sinetron Pepesan Kosong.

Filmografi:

- Belum Cukup Umur (2010)     
- Olga dan Sepatu Roda (1991)
- Mandi Madu (1986)     
- Tak Seindah Kasih Mama (1986)     
- Damai Kami Sepanjang Hari (1985)     
- Gejolak Kawula Muda (1985)     
- Secangkir Kopi Pahit (1984)     
- Perjanjian Setan (1983)     
- Bunga Bangsa (1982)     
- Serbuan Halilintar (1982)     
- Kejamnya Ibu Tiri Tak Sekejam Ibu Kota (1981)     
- Sekuntum Mawar Putih (1981)     
- Kemilau Kemuning Senja (1980)     
- Nakalnya Anak-Anak (1980)     
- Pintar-pintar Bodoh (1980)     
- Putri Giok (1980)     
- Buah Hati Mama (1980)     
- Bukan Sandiwara (1980)     
- Darna Ajaib (1980)     
- Gaya Merayu (1980)     
- Keagungan Tuhan (1980)     
- Rembulan dan Matahari (1979)     
- Cowok Masa Kini (1978)     
- Perempuan Tanpa Dosa (1978)     
- Letnan Harahap (1977)     
- Petualang Cilik (1977)     
- Rahasia Seorang Ibu (1977)     
- Secerah Senyum (1977)     
- Gitar Tua Oma Irama (1977)     
- Yoan (1977)     
- Benyamin Jatuh Cinta (1976)     
- Permata Bunda (1974)     
- Aku Cinta Padamu (1974)     
- Kemasukan Setan (Dukun) (1974)     
- Si Manis Jembatan Ancol (1973)     
- Mantili Si Pembunuh (1972)     

Komentar terkait selebriti Etty Sumiati
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Etty Sumiati!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close