Direktori Selebriti
Pencarian :
Eva Devi

Eva Devi

advertisement
Eva Devi, atau yang bernama asli Presillia Evawati, merupakan seorang aktris senior Indonesia. Aktris yang berdarah Tionghoa ini lahir pada tanggal 17 November 1954.

Karirnya berawal ketika ia membintangi salah satu film Indonesia yang berjudul Mei Lan Aku Cinta Padamu, pada tahun 1974. Dan dari film itulah nama Eva Devi, mulai terkenal di masyarakat luas. Semenjak itu, ia juga membintangi beberapa film Indonesia lainnya, seperti Mistery in Hongkong, Kenapa Kau Pergi dan beberapa judul film lainnya.

Filmografi
- 1974 : Mei Lan Aku Cinta Padamu
- 1974 : Mistery in Hongkong
- 1975 : Kenapa Kau Pergi
- 1976 : Mustika Ibu
- 1977 : Pulau Putri
- 1977 : Mandau dan Asmara
- 1978 : Jurus Maut
- 1977 : Papa
- 1977 : Senyum Nona Anna

Komentar terkait selebriti Eva Devi
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Eva Devi!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close