Direktori Selebriti
Pencarian :
Fadly

Fadly

advertisement

Fadly atau yang memiliki nama lengkap Adji Raden Sajid Fadly ini merupakan seorang aktor sekaligus seorang dokter gigi. Ia juga merupakan seorang lulusan dari Unair yang lulus di tahun 1968. Pria kelahiran Samarinda, 10 Juni 1943 ini sering disandingkan dengan aktris Lenny Marlina dalam berbagai film seperti film Pengorbanan, Janji Sarinah, Malam Pengantin, Perawan Malam, Hanya Untukmu, Cinta Rahasia, Gadis Simpanan, dan dr. Firdaus.

 

Filmografi

- Tokoh (1973)

- Mencari Ayah (1974)

- Dikejar Dosa (1974)

- Mistery In Hongkong (1974)

- Pengorbanan (1974)

- Perawan Malam (1974)

- Demi Cinta (1974)

- Jinak-Jinak Merpati (1975)

- Malam Pengantin (1975)

- Rahasia Gadis (1975)

- Setulus Hatimu (1975)

- Apa Salahku (1976)

- Cinta Rahasia (1976)

- Sesuatu Yang Indah (1976)

- dr. Firdaus (1976)

- Gadis Simpanan (1976)

- Hanya Untukmu (1976)

- Janji Sarinah (1976)

- Seharum Hati Ibu (1977)

- Operasi Tinombala (1977)

- Papa (1977)

- Tiada Seindah Cintamu (1977)

- Darah Daging (1977)

- Godaan Siluman Perempuan (1978)

- Pahitnya Cinta Manisnya Dosa (1978)

- Satu Malam Dua Cinta (1978)

- Ira Maya Si Anak Tiri (1979)

- Ratu Pantai Selatan (1980)

- Merenda Hari Esok (1981)

- Matahari-Matahari (1985)

- Bibir Mer (1992)

 

Sinetron

- Mutiara Cinta

- Rafika

- Putri yang Terbuang

- Demi Cinta

- Safa dan Marwah

- Aqso dan Madina

- Kasmaran

- Anak Cucu Adam

- Ketika Cinta Bertasbih Spesial Ramadhan

- Sejuta Cinta Marshanda

- Safira

- Berkah

- Catatan Hati Seorang Istri

Komentar terkait selebriti Fadly
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Fadly!

Film / TV Listing
Judul Acara / Film
RCTI Sinetron Dari Sujud Ke Sujud RCTI
advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close