Direktori Selebriti
Pencarian :
Fanny Fabriana

Fanny Fabriana

advertisement

Fanny Fabriana merupakan seorang aktris dan model kelahiran Bandung, 29 Januari 1985 yang mengawali karirnya dengan bermain dalam sinetron berjudul Preman Kampus. Namanya semakin dikenal setelah ia bermain dalam sinetron Pink bersama Agnes Monica dan berperan sebagai Jingga. Ia juga pernah membintangi sebuah iklan Pocari Sweat versi Pinokio.

Filmografi
Film

- Preman In Love (2009)
- Serigala Terakhir (2009)
- Hari Untuk Amanda (2010)
- Sehidup (Tak) Semati (2010)
- I Know What You Did on Facebook (2010)
- Jakarta Maghrib (2011)
- Lost in Papua (2011)
- True Love (2011)
- Rayya, Cahaya Diatas Cahaya (2012)
- Aku Cinta Kamu (2014)

Sinetron

- Preman Kampus
- Antri Dong
- Mat Grobak
- Pink
- Naila
- Peri Sok Gaul
- Janji Jaya
- Mr. Untung & Ms. Sial
- Beningnya Cinta
- ABG Jadi Manten

FTV

- Sopir Juga Manusia
- Idola Dua Cinta
- Pernikahan Siti Juventus

Iklan

- Pocari Sweat
- Capilanos
- Top
- Citra
- Sunsilk Black Shine
- Viva Cosmetics

Pembawa acara

- Spirit Football
- Reklame
- Sportalase
- Dahsyat

Prestasi

- Juara I Cover Girl Majalah Aneka 1999
- Juara I Top Model Indonesia 2002
- Nominasi Pemeran Utama Wanita Terbaik Festival Film Indonesia 2010
- Pemeran Utama Wanita Terpuji Festival Film Bandung 2010
- Nominasi Pemeran Utama Wanita Terbaik Festival Film Indonesia 2011

Komentar terkait selebriti Fanny Fabriana
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Fanny Fabriana!

Film / TV Listing
Judul Acara / Film
Serigala Terakhir
advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close