Direktori Selebriti
Pencarian :
Gading Marten

Gading Marten

advertisement
Angling Gading Marten atau yang lebih dikenal dengan nama Gading Marten ini lahir di Jakarta, 8 Mei 1982. Gading adalah putra dari aktor senior Roy Marten dan anak tiri bintang model Anna Maria Sofyana.

Gading Marten terkenal sebagai seorang presenter acara music yang tayang pada pagi hari Inbox. Disitulah awal mula nama Gading Marten terkenal. Selain menjadi presenter, ia juga menjajaki dunia akting dan membintangi beberapa sinetron dan FTV.

Setelah bergulat di bidang presenter dan dunia akting, ia mulai melirik bidang musik. Pada 2009, ia bakal berkarir solo karir. Guna menunjang mimpinya tersebut, selain rajin les olah vokal, ia juga rajin karaoke untuk melatih vokalnya.

Diskografi
- Yang Tak Retak (2011)

Filmografi
- Love (2008)
- Wakil Rakyat (2009)
- Anak Setan (2009)
- Laskar Pemimpi (2010)
- London Virginia (2010)
- Get Married 3 (2011)
- Sampai Ujung Dunia (2012)
- Cinta di Saku Celana (2012)

Sinetron
- Kisah Sedih Di Hari Minggu
- Hingga Akhir Waktu
- Liontin 2
- ABG
- Luv
- Si Cantik dan Si Buruk Rupa
- Aku Bukan Rio
- Manusia Bodoh
- Putri yang Terbuang
- Jelita (sinetron)
- Safira

Acara
- Inbox SCTV
- Pesbukers Antv
- Odong Odong Global TV dengan Narji


Komentar terkait selebriti Gading Marten
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Gading Marten!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close