Direktori Selebriti
Pencarian :
Ganindra Bimo

Ganindra Bimo

advertisement

Ganindra Bimo merupakan seorang aktor dan presenter yang lahir pada tanggal 29 Maret 1988. Ia mengawali karirnya setelah menjadi finalis MTV VJ Hunt di tahun 2008 mewakili kota Bandung.

Filmografi
- "Kick N Love" (2008)
- "Sang Martir" (2012)
- "Wanita Tetap Wanita" (2013)
- "Perawan Seberang" (2013)
- "Guardian" (2014)
- "Danau Hitam" (2014)
- "Rock N Love" (2015)

Presenter
- "MTV VJ HUNT 2008" - finalis
- "MNC Music Channel" 2009-2011
- "Lensa Olahraga" ANTV 2009-2010
- "Koper dan Ransel" Trans TV (2010-2012)
- "1001 Dongeng" Trans TV 2010
- "Sportvaganza" Indosiar 2012-2013
- "Black In News" ANTV 2010-sekarang"
- "Hitzteria" Indosiar 2011-2012
- "Entertainment News" NET., 2013-sekarang

Komentar terkait selebriti Ganindra Bimo
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Ganindra Bimo!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close