Direktori Selebriti
Pencarian :
Gary Iskak

Gary Iskak

advertisement

Gary Iskak, adalah seorang aktor Indonesia. Ia lahir pada tanggal 10 Juli 1973. Ia adalah anak ke tiga dari pasangan Irwan Iskak yang juga sebagai aktor senior Indonesia dan Winny Sukmawardani. Ia juga adalah sepupu dari seorang aktor yang bernama Reynaldi Iskak.

Ia mengawali karirnya sebagai seorang aktor. Dan debutnya ketika ia membintangi film yang berjudul Tragedi, pada tahun 2000. Semenjak itu, ia juga bermain dalam beberapa judul sinetron lainnya, seperti Bintang Jatuh, Rumah Ketujuh dan Ungu Violet. Namun namanya mulai terkenal ketika ia bermain dalam film yang berjudul Jatuh Cinta Lagi, pada tahun 2006, dan dalam film tersebut, ia harus beradu akting dengan seorang Diva Indonesia, Krisdayanti. Sebelumya, pada tahun 2001, ia juga berperan dalam sebuah sinetro yang berjudul Opera SMU.

Pada tahun 2007, namanya semakin terkenal di dunia entertainment, ketika ia membintangi sebuah film yang berjudul D?Bijis. Dan dalam film tersebut, ia berperan sebagai seorang waria. Dan dalam film tersebut, ia menjadi nominasi sebagai Most Favorite Actor dalam ajang MTV Indonesia Movie Award pada tahun 2007. Dan pada tahun itu juga, ia membintangi beberapa judul film lagi, seperti Merah Itu Cinta dan Pocong 3. Selang 2 tahun kemudian, ia membintangi sebuah film yang berjudul Tangisan Issabela, dan berperan sebagai salah seorang Sultan Malaysia. Dan menuntutnya harus dapat berbicara Malaysia.

Dalam kehidupan pribadinya, ia menikah dengan Sabrina R Bonita, pada tanggal 28 April 1999. Dalam pernikahan tersebut mereka di karuniai seorang anak yang bernama Muhammad Azriel Gamitza. Namun pernikahan tersebut berakhir dengan perceraian, di karenaka Gary Iskak diketahui sedang bermesraan dengan seorang wanita yang tak lain adalah teman dekat Sabrina, yang bernama Kartika. Selain itu, ia juga pernah di tangkap oleh pihak kepolisian di karenakan membawa 0,3 gram sabu-sabu, pada tahun 2007.

Pada tahun 2009, ia menikah dengan seorang wanita cantik bernama Richa Novisha. Namun pernikahan tersebut tidak berlangsung lama. Pada tahun 2010, ketika Richa mengandung, Gary di ketahui berselingkuh dengan Popy Gissela. Dan pernikahan tersebut di karuniai seorang anak yang di beri nama Muhammad Adilla Rafisya Iskak.

Sinetron
- HIV 2006
- Putri 2007
- Tangisan Issabela 2009
- Buku Harian Baim 2010
- Heart Series 2 2013
Filmografi
- Bintang Jatuh (2000)
- Tragedi (2001)
- Rumah Ketujuh (2003)
- 30 Hari Mencari Cinta (2004)
- Ungu Violet (2005)
- Jatuh Cinta Lagi (2006)
- D'Bijis (2007)
- Pocong 3 (2007)
- Benci Disko (2009)
- Krazy Crazy Krezy (2009)
- Heart-Break.com (2009)
- Hari Untuk Amanda (2010)
- Pengantin Sunat (2010)
- Skandal (2011)
- Perempuan-Perempuan Liar (2011)
- Mama Minta Pulsa (2012)
- Bidadari-Bidadari Surga (2012)
- Pokun Roxy (2013)
- Kisah 3 Titik (2013)

Komentar terkait selebriti Gary Iskak
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Gary Iskak!

Film / TV Listing
Judul Acara / Film
Bidadari Bidadari Surga 2012
SCTV Heart Series 2 SCTV
advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close