Direktori Selebriti
Pencarian :
Gito Gilas

Gito Gilas

advertisement
Gito Gilas pria kelahiran 27 Mei 1966 ini adalah seorang aktor yang memiliki nama asli Gito Nusantoro. Awal karirnya adalah saat Gito bermain dalam film Lupus: Tangkaplah Daku Kau Kujitak, yang kemudian disusul dengan film keduanya yang berjudul Lupus II: Makhluk Manis Dalam Bis.

Selain itu film lain yang pernah dibintanginya antara lain Anak-Anak Gas, Elergi Buat Nana, Biarkan Aku Cemburu, Saskia, Jangan Rengut Cintaku dan masih banyak lagi.Selain bermain film ia juga bermain sinetron, sinetron yang dibintanginya adalah sinetron Cinta Salsabilla.

Filmografi
- Lupus: Tangkaplah Daku Kau Kujitak (1987)
- Lupus II: Makhluk Manis Dalam Bis (1987)
- Anak-Anak Gass... (1988)
- Elegi Buat Nana (1988)
- Biarkan Aku Cemburu (1988)
- Saskia (1988)
- Lupus III: Topi-Topi Centil (1989)
- Jangan Rengut Cintaku (1990)
- Babad Tanah Leluhur II (1991)
- Badai Laut Selatan (1991)
- Pelangi di Nusa Laut (1992)
- Saur Sepuh V (1992)
- Kuberikan Segalanya (1992)
- Ketika Cinta Bertasbih 2 (2009)
- Laskar Pelangi (2011)

Sinematografi
- Cinta Salsabilla (2012)
Komentar terkait selebriti Gito Gilas
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Gito Gilas!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close