Direktori Selebriti
Pencarian :
Harry Capri

Harry Capri

advertisement
Haryy Capri adalah seorang pemeran Indonesia yang berdarah Minangkabau. Pria yang Lahir di Padang, Sumatera Barat, 2 Januari 1952 ini, merupakan suami dari pedangdut Camelia Malik yang bersama sama mengelola Production House Persari. Production House tersebut merupakan rintisan mertuanya Jamaludin Malik, di era 60an. Pada era televisi swasta, dirinya dengan bendera Persari memproduksi beberapa sinetron yang cukup terkenal , diantaranya "Balada Dangdut", "Aku Ingin Pulang", "Camelia", dan "Jay Anak Metropolitan". Namun sekarang Persari lebih mengarah pada bisnis penyewaan alat-alat syuting.

Filmografi

-Tumbal Iblis - 1981
-Amalia S.H. - 1981
-Hati Selembut Salju - 1981
-Bunga Bunga Perkawinan - 1981
-Warok Singo Kobra - 1982
-Perawan Rimba - 1982
-Rose Beracun - 1983
-Seruling Sakti - 1983
-panji Tengkorak vs Jaka Umbaran - 1983
-Pendawa Lima - 1983
-Kupu-Kupu Putih - 1983
-Ratu Buaya - 1983
-Tergoda Rayuan - 1984
-Titik titik Noda - 1984
-Kontraktor - 1984
-Anita - 1984
-Gadis berwajah Seribu - 1984
-Tak Ingin Sendiri - 1985
-Petualang Tak Kenal Menyerah - 1985
-Pembalasan Rambu - 1985
-Komando Samber nyawa - 1985
-pantang Mundur - 1985
-Melintas Badai - 1985
-Cinta di Awal Tigapuluh - 1985
-Dare Devil Commandos - 1985
-Si Buta dari Gua Hantu - 1985
-Dia yang Berhati Baja - 1985
-Segi Tiga Emas - 1986
-Di Balik Dinding Kelabu - 1986
-Perawan Disarang Sindikat - 1986
-Sentuhan Rumput Bergoyang - 1986
-Perempuan Malam - 1987
-Intruder, The - 1987
-Satu Cinta sejuta Rasa - 1988
-Peluru dan Mesiu - 1988
-Cakar Harimau - 1988
-Jeram Cinta - 1989
-Pengantin Rimma Hitam - 1989
-Valentine Kasih sayang Bagimu - 1989
-Kisah Cinta Nyi Blorong - 1989
-Cintaku Di Way Kambas - 1990
-Pendekar Jagad kelana - 1990
-Baron Macan Terminal - 1990
-Putri Kembang Dadar - 1990
-Dorce Ketemu Jodoh - 1990
-Perempuan Kedua - 1990
-Penumpas Ajaran Sesat - 1991

Komentar terkait selebriti Harry Capri
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Harry Capri!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close