Direktori Selebriti
Pencarian :
Heidy Diana

Heidy Diana

advertisement
Heidy Suwardiana adalah seorang penyanyi berkebangsaan Indonesia yang pernah eksis pada era 80-an.Penyanyi yang lahir 9 Juli 1965 adalah salah satu ?bidadari? dari JK Records, yang merupakan perusahaan rekaman yang pada era tersebut terkenal dengan artisnya yang memiliki wajah cantik. Namun artis ini berbeda dengan artis JK lainnya yang selalu menyanyikan lagu pop yang mendayu-dayu. Wanita ini lebih dikenal dengan penyanyi pop ceria, seperti lagu hits miliknya yang berjudul ?Bintangku Bintangmu?.

Diskografi
-Album Khusus (menggunakan nama Heidy Indrayana, 1980)
-Yang (menggunakan nama Heidy, 1981)
-Hatiku Masih Milikmu (1982)
-Mimpikan Diriku (1983)
-Istilah Cinta (1984)
-Model Cinta (1985)
-Bintangku Bintangmu (1986)
-Apa Arti Namamu (1987)
-Ya... Yang (1987)
-Ngemil (1988)
-Dimana Ada Kamu, Disitu Ada Aku (1989)
-Boleh Lihat, Pegang Jangan (1990)
-Begadang (1990)
-Ketika Sunyi Berbisik (1993)
Singel
-Bintangku-Bintangmu
-Istilah Cinta
-Apa Arti Namamu
-Mimpikan diriku
-Model Cinta
-Bintang Dan Jodoh
-Sun Dong Yang
-Katanya
-Ya, Yang
-Teka-Teki
-Ngemil Memang Asyik
-Jemput Aku Bawa Ke Sorga
-Biro Jodoh
-Surat Cinta
-Mata Genit Mata Keranjang
-Mengapa Kau Bersedih
-Dimana Ada Kamu, Disitu Ada Aku
-Boleh Lihat, Pegang Jangan
-Ela Elo, Ojo Ngono
-Curi Curi Pandang
CD
-Best Hits Heidy Diana
-Selection Pop Dangdut / The Greatest Hits Collection
Filmografi
-Biarkan Kami Bercinta (1984) (sutradara: Wim Umboh)

Komentar terkait selebriti Heidy Diana
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Heidy Diana!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close