Direktori Selebriti
Pencarian :
Hengky Tornando

Hengky Tornando

advertisement
Hengky Tornando atau yang memiliki nama lahir Husain Habib Asgar ini, adalah seorang aktor asal Indonesia yang lahir di Cianjur, 29 April 1963.

Hengky merupakan suami dari aktris Baby Zelvia, Hengky mengawali debut karir filmnya dengan bermain dalam film Jaringan Terlarang pada tahun 1987 yang kemudian disusul dengan film keduanya Saur Sepuh (Satria Madangkara) pada tahun 1988.

Terakhir kali ia bermain film, adalah ketika ia bermain dalam film yang berjudul Kentut arahan sutradara Aria Kusumadewa.

Filmografi
- Jaringan Terlarang (1987)
- Saur Sepuh (Satria Madangkara) (1988)
- Saur Sepuh II (1988)
- Manusia Penunggu Jenazah (1988)
- Kisah Anak-Anak Adam (1988)
- Setegar Gunung Batu (1988)
- Cinta Yang Berlabuh (1989)
- Disana Mau Disini Mau (1989)
- Sepasang Mata Maut (1989)
- Gerbang Keadilan (1989)
- Tamu Tenga Malam (1989)
- Musnakan Ilmu Santet (1989)
- Roh (1989)
- Cinta Berdarah (1989)
- Rio Sang Juara (1989)
- Langka Langka Pasti (1989)
- Gonta Ganti (1990)
- Mistri Dari Gunung Merapi 3 (1990)
- Jaringan Terlarang Ke-2 (1990)
- Gonta Ganti (1990)
- Disana Senang Disini Senang (1990)
- Tantangan Remaja (1990)
- Dari Pintu Kepintu (1991)
- Pertarungan Dahsyat (1991)
- Lady Dragon (1991)
- Tiada Titik Balik (1991)
- Mengaku Rasul (2008)
- Kentut (2011)
Komentar terkait selebriti Hengky Tornando
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Hengky Tornando!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close