Direktori Selebriti
Pencarian :
Herman Felani

Herman Felani

advertisement
Herman Felani adalah seorang aktor Indonesia yang lahir di Jakarta, 17 Agustus 1956. Namanya melejit saat dirinya bermain dalam film "Mencari Cinta" pada tahun 1979 yang juga dibintangi oleh aktris Lydia Kandou, Ita Mustafa, dan Junaedi Salat.
Sekarang Herman adalah seorang Direktur Utama PT Arjuna Widya Karya yang bergerak di bidang perdagangan umum dan juga tercatat sebagai salah seorang pemilik Pandawa Lima Putra Sulawesi, perusahaan yang mengelola tambang batu bara. Dirinya menikah dengan aktris Mutia Datau. Dan anak-anaknya sekarang sudah beranjak dewasa yakni Aditya, Alfin, dan Ardhy

Sinetron
-Pelangi Harapan di FTV
Filmografi
-Mencari Cinta (1979)
-Bunga-Bunga SMA (1980)
-Busana Dalam Mimpi (1980)
-Hallo Sayang (1980)
-Kembang Padang Kelabu (1980)
-Malu-Malu Kucing (1980)
-Masih Adakah Cinta (1980)
-Nostalgia di SMA (1980)
-Sejoli Cinta Bintang Remaja (1980)
-Sekuntum Duri (1980)
-Sirkuit Kemelut (1980)
-Intan Mendulang Cinta (1981)
-Simphony Yang Indah (1981)
-Kembang Kertas (1984)
-Harga Diri (1987)
-Tatkala Mimpi Berakhir (1987)
-Wanita (1990)
Diskografi
-Syukut
-Dua Sahabat Lama
-Maaf Kata
-Buaian Sepi
-On a Shooting Day
-Selagi Muda
-Karunia
-Petuah
-Pasti
-Chao Sayang

Komentar terkait selebriti Herman Felani
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Herman Felani!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close