Direktori Selebriti
Pencarian :
Ihsan

Ihsan

advertisement
Muhamad Ihsan Tarore adalah seorang pemenang dari ajang Indonesian Idol musim ketiga. Pria yang merupakan sulung dari 3 bersaudara anak pasangan Kusnadi dan Endang Susilawati ini, lahir di Medan, Sumatera Utara, 20 Agustus 1989. Ia memenangkan ajang ini saat usianya baru menginjak 17 tahun, dan latar belakang penyanyi yang beragama muslim ini pun selalu di ekspose media karena latar belakang keluarganya sederhana.
Album
Album solo
-The Winner (2007)
Album kompilasi
-Tribute To Tonny Koeswoyo bersama finalis Indonesian Idol Musim Ketiga (2006)
-Dua Belas Lagu Islami Terbaik Vol. 3 (2007)
Sinematografi
Filmografi
-Mengaku Rasul (2008)
-JK (2009)
-Sang Pencerah (2010)
-Mati Muda di Pelukan Janda (2011)
-Bait Surau (2012)
-9 Summers 10 Autumns (2013)
Sinetron
-Maha Kasih 2 (serial lepas)
-Surga-Mu (serial lepas)
-Melody
-panggil gue haji
FTV
-Bingkisan Tujuhbelasan (bersama Naysila Mirdad dan Glenn Alinskie)

Komentar terkait selebriti Ihsan
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Ihsan!

Film / TV Listing
Judul Acara / Film
MNCTV Panggil Gue Haji MNCTV
advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close