Direktori Selebriti
Pencarian :
Ihsan Tarore

Ihsan Tarore

advertisement


Muhamad Ihsan Tarore, atau yang lebih di kenal dengan nama Ihsan Idol, adalah penyayi kelahiran Medan, 20 Agustus 1989. Ia adalah anak sulung dari pasangan Kusnadi dan Endang Susiliawati.

Awal karirnya berawal pada saat ia memenangi ajang pencarian bakat Indonesia Idol ke tiga. Semenjak itu nama Ihsan Idol mulai terkenal. kemudian ia merilis beberapa album solo dan komplikasi. Ia juga mulai merambah ke dunia akting dan bermain pada beberapa film dan sinetron.

Album

Album solo
-The Winner (2007)
Album kompilasi

-Tribute To Tonny Koeswoyo bersama finalis Indonesian Idol Musim Ketiga (2006)
-Dua Belas Lagu Islami Terbaik Vol. 3 (2007)

Filmografi
-Mengaku Rasul (2008)
-JK (2009)
-Sang Pencerah (2010)
-Mati Muda di Pelukan Janda (2011)
-Bait Surau (2012)
-9 Summers 10 Autumns (2013)

Sinetron
-Maha Kasih 2 (serial lepas)
-Surga-Mu (serial lepas)
-Melody
-panggil gue haji

FTV
-Bingkisan Tujuhbelasan

Komentar terkait selebriti Ihsan Tarore
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Ihsan Tarore!

Film / TV Listing
Judul Acara / Film
MNCTV Panggil Gue Haji MNCTV
advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close