Direktori Selebriti
Pencarian :
Imelda Therinne

Imelda Therinne

advertisement

Imelda Therinne, aktris kelahiran Jakarta, 19 Mei 1982 ini selain menjadi seorang aktris juga merupakan seorang model. Ia mengawali karirnya dengan menjadi seorang model ketika masih berusia 17 tahun. Imelda kini sering terlihat dalam berbagai film seperti I Know What You Did on Facebook, Hi5teria, dan Belenggu. Di tahun 2013, ia meraih penghargaan Piala Layar Emas untuk kategori Pemeran Utama Wanita Terbaik dalam film Belenggu pada ajang Penghargaan Indonesia Movie Awards 2013.

Filmografi

- Buruan Cium Gue (2004)
- Medley (2007)
- Angkerbatu (2007)
- Quickie Express (2007)
- Kuntilanak 3 (2008)
- Heart-Break.com (2009)
- Rumah Dara (2010)
- I Know What You Did on Facebook (2010)
- Hi5teria (2012)
- Belenggu (2013)

Sinetron

- Kalau Cinta Sudah Bicara
- ABG (2002)
- Kau dan Aku (2005)
- Hikmah 2 (2005)
- Di Atas Sajadah Cinta (2006)
- Elegi (2008)
- Yang Masih Dibawah Umur (2013)
- Tendangan Dari Langit The Series (2013)
- Surat Kecil Untuk Tuhan The Series (2013)
- Fortune Cookies (2013-2014)
- "Surat Kecil Untuk Tuhan The Series 2"

Komentar terkait selebriti Imelda Therinne
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Imelda Therinne!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close