Direktori Selebriti
Pencarian :
Indah Kalalo

Indah Kalalo

advertisement
Indah Kalalo merupakan seoang aktris dan juga model yang lahir di Jakarta, 30 Agustus 1980. Aktris yang juga tergabung dengan Look Models ini juga sudah membintangi beberapa sinetron dan juga film, diantaranya Pesan Dari Surga, Belahan Jiwa, Aku Bukan Aku, Taubat, Malin Kundang dan Miss Lina. Ia juga sempat menjadi presenter di sejumlah acara seperti Indonesian Models (Indosiar), Good Morning On The Week End dan Indosat Super Show (Trans TV). Bahkan ia merambat ke dunia tarik suara dan berduet dengan band pendatang baru bernama Taka dengan menyanyikan lagu Hanya Untukmu.
Indah menikah dengan seoang pria berkebangsaan Australia asal Sydney yang bekerja di pertambangan yang bernama Ibrahim Justin Werner, pada tanggal 18 September 2011. Dan pada 10 Mei 2012 keduanya bahagia karena dikaruniai anak perempuan bernama Ayanna Rose Werner
Filmografi
-"Belahan Jiwa" (2005)
-"Pesan Dari Surga" (2006)
-"Asoy Geboy" (2008)
-"Darah Perawan Bulan Madu" (2009)
-"Kembang Perawan"
-"Pocong Keliling" (2010)
-"Mafia Insyaf" (2010)
-"Pelukan Hantu Janda Gerondrong" (2011)

Komentar terkait selebriti Indah Kalalo
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Indah Kalalo!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close