Direktori Selebriti
Pencarian :
Indah Pelapory

Indah Pelapory

advertisement

Indah Pelapory yang memiliki nama lengkap Kartika Indah Pelapory ini lahir di Jakarta pada 25 April 1987.Pada saat ia berumur 2 tahun, ia tinggal di California selama 10 tahun. Kemudian, ia melanjutkan pendidikannya di Universitas Pelita Harapan dan mengambil jurusan Hubungan Internasional. Indah terkenal sebagai seorang pemain film , presenter, bintang iklan dan pesinetron.

Awal mula karirnya di dunia entertainment ketika ia membingatangi film Cewe Matrepolis pada tahun 2006. Dari sanalah nama Indah Pelapory mulai terkenal di masyarakat luas. Setelah itu dia mulai banyak membintangi beberapa film dan sinetron. Pada tahun 2008 dia mengikuti ajang Miss Indonesia , tapi dia hanya menjadi Runner Up .
Sekarang Indah sedang melanjukan pendidikannya di California State Univertsity Los Angeles, California. Dan mengambil S2 dalam jurusan Polotik Global

Kompetisi
-Pemenang Amanda Super Smart DJ by Softex Deluxe (2005)
-Runner Up 1 dan Miss Healthy Hair Miss Indonesia (2008)

Filmografi
-Rumah Pondok Indah (2006)
-Lentera Merah (2006)
-Cewe Matrepolis (2006)
-Aku Cinta Kamu Titik (2006/Unreleased)
-Big Size Mas (2008/Unreleased)

Sinetron

Drama Seri
-Lala (2007)
-Azizah (2007)
-Sketsa (2008)
-Pitung the Master (2009)
-Baby Rock & Roll (2010)
-Rama dan Ramona (2010)
-Ayu Senyum Negriku (2010)

Mini Seri/FTV
-Beauty On The Bus (2006)
-Soulmate (2006)
-Salju Di Jakarta (2006)
-Janji Bidadari (2007)
-Teman Tapi Rese (2006)
-Malam Jumat Kliwon (2007)
-Luna In Action (2007)
-Pacarku Pacaran Lagi (2007)
-Pencopet Dan Pacarnya (2007)
-3 Dara Alergi Cinta (2007)
-Pacar Isi Ulang (2007)
-Indah Pada Waktunya (2007)
-Surat Biru Di Sepatu Kamu (2008)
-Bukan Pilihan (2007)
-Cinta Yang Nyata (2008)
-Fajar Kamu Bisa (2007)
-Hikayah: Duka Si Gadis Pembawa Sial (2007)
-Ms. Cuek & Mr. Perfect (2006)
-Ada Cinta Di Jogja (2007)
-Bukan Salah Gue (2007)
-Oh Papa (2006)
-Bunga Jomblo Forever (2007)
-Menuju Surgamu: Wajahku Kuubah Demi Ketenaran (2007)
-Beckhamita (2008)
-Bintang Cinta Tira (2008)
-Kisah Nyata: Duka Ibu Buruk Rupa (2009)
-Dara-dara Metropolis (2009)
-Kalau Cinta Jangan Jutek (2010)
-Mawar untuk Alia (2009)
-Bioskop Indonesia Special Hari Kartini (2009)
-Bioskop Indonesia Cermin Ajaib Nyai Saodah (2009)
-Legenda Jaka Budug dan Naga Sakti (2010)
-Melody Jatuh Cinta (2010)

Iklan
-Walls Conello (TV-2006)
-Bank Danamon (Print Ad dan Billboard-2008)

ALBUM Musik
-OST Cewek Matrepolis 2 Lagu Ciptaan Sendiri: Money & Pilihanmu
Video Clip
-No Drugs by Mistah OST Bad Wolves (2005)
-BOSS by NEO (2007)
-Semua Berubah by KONIG feat. Indah Pelapory (2008)

Host/Presenter
-LATIVI KIDS (2006)
-Program Announcer Indosiar (2007)
-VH1 Indovision (2008)
-INTAN Infotainment Anak Selebriti dan Selebriti Anak (2008)

Variety Show
-SuperMama Seleb Show (2007)


Komentar terkait selebriti Indah Pelapory
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Indah Pelapory!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close