Direktori Selebriti
Pencarian :
Intan RJ

Intan RJ

advertisement
Intan Rizky Jaenab adalah seorang penyanyi , presenter dan juga pemeran Indonesia yang lahir di Jakarta, 22 Desember 1984. Wanita yang biasa dipanggil Intan RJ ini, mengeluarkan album saat dirinya masih anak-anak yaitu ?Abang Tukang Sayur? yang dirilis pada tahun 1993, kemudian pada tahun 2000 ia merilis album ke 2 ?Orang Ketiga? dan kemudian terakhir 5 tahun lalu yaitu ?Tulus?.
Diskografi
-Abang Tukang Sayur (1993)
-Orang Ketiga (2000)
-Tulus (2003)
-Be Myself (2008)
-My Dream Comes True (2011)
Presenter
-Kiss Sore (Indosiar, 2008-2011)
Sinetron
-Adilkah
-Tawakal
-Jelita
-Hidayah
FTV
-Cintaku Di Makasar

Komentar terkait selebriti Intan RJ
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Intan RJ!

Film / TV Listing
Judul Acara / Film
MNCTV Hidayah MNCTV
advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close