Direktori Selebriti
Pencarian :
Iskak

Iskak

advertisement
Iskak Darmo Suwiryo adalah seorang pelawak senior Indonesia yang lahir di Solo, Jawa Tengah, 3 Maret 1933 . dalam perjalanan karirnya, ia pernah tergabung dalam grup lawak Kwartet Jaya bersama Bing Slamet, Eddy Sud dan Ateng yang pernah tampil dalam beberapa film nasional. Lalu dia bersama Ateng juga aktif dalam acara Ria Jenaka di TVRI.Pria yang merupakan alumnus SMA Negeri 4 Surakarta ini meninggal pada usianya 66 tahun, tepatnya pada 16 Januari 2000
Filmografi
-Si Djimat (1960)
-Ke Kota (1960)
-Kuntilanak (1961)
-Djakarta By Pass (1962)
-Tudjuh Pahlawan (1963)
-Bing Slamet Setan Djalanan (1972)
-Catatan Harian Seorang Gadis (1972)
-Bing Slamet Sibuk (1973)
-Bing Slamet Dukun Palsu (1973)
-Bing Slamet Koboi Cengeng (1974)
-Ateng Minta Kawin (1974)
-Ateng Raja Penyamun (1974)
-Bawang Putih (1974)
-Ateng Mata Keranjang (1975)
-Ateng Kaya Mendadak (1975)
-Tiga Sekawan (1975)
-Ateng Sok Tahu (1976)
-Ateng The Godfather (1976)
-Ateng Bikin Pusing (1977)
-Ateng Pendekar Aneh (1977)
-Ateng Sok Aksi (1977)
-Dang Ding Dong (1978)
-Kisah Cinderella (1978)
-Si Boneka Kayu, Pinokio (1979)
-Tuyul Eee Ketemu Lagi (1979)
-Ira Maya dan Kakek Ateng (1979)
-Kejamnya Ibu Tiri Tak Sekejam Ibu Kota (1981)
-Musang Berjanggut (1983)


Komentar terkait selebriti Iskak
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Iskak!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close