Direktori Selebriti
Pencarian :
Jaja Mihardja

Jaja Mihardja

advertisement
Jaja Mihardja pria yang lahir di Jakarta, 1 November 1944 ini, merupakan seorang penyanyi dangdut, aktor sekaligus presenter televisi asal Indonesia.

Jaja dikenal oleh masyarakat Indonesia dengan ucapan khasnya ?Apaan Tuh??. Dalam karir beraktingnya, ia tercatat telah bermain dalam hamper 20 judul film.

Namanya semakin dkenal masyarakat Indonesia setelah ia bermainn dalam film Get Married. Beberapa judul sinetron pun pernah dibintanginya, seperti sinetron Satu Atap Seribu Wajah, Si Doel Anak Sekolahan, Melodi Cinta 1-2 dan masih banyak lagi.

Filmografi
- Sebatang Kara (1973)
- Anak Bintang (1974)
- Jangan Kau Tangisi (1974)
- Kuntilanak (1974)
- Melawan Badai (1974)
- Assoy (1977)
- Ach Yang Benerrr... (1979)
- Akibat Bercinta (1979)
- Goyang Dangdut (1980)
- Karena Lirikan (1980)
- Keagungan Tuhan (1980)
- Pintar-Pintar Bodoh (1980)
- Kejamnya Ibu Tiri Tak Sekejam Ibu Kota (1981)
- Untuk Sebuah Nama (1985)
- Memble Tapi Kece (1986)
- Bendi Keramat (1988)
- Bunga Desa (1988)
- Rindu Kami Padamu (2004)
- Naga Bonar Jadi 2 (2007)
- Get Married (2007)
- Basahhh... (2008)
- Wakil Rakyat (2009)
- Get Married 2 (2009)
- Bukan Malin Kundang (2009)
- The God Babe (2010)
- Cinta 2 Hati (2010)
- Seleb Kota Jogja (SKJ) (2010)
- Alangkah Lucunya (Negeri Ini) (2010)
- Menebus Impian (2010)
- Mafia Insyaf (2010)
- Get Married 3 (2011)
- Test Pack (2012)

Iklan
- Neo Rheumacyl
- Olympic
- Jasa Raharja

Sinetron
- Satu Atap Seribu Wajah
- Si Doel Anak Sekolahan
- Melodi Cinta 1-2
- Upik Abu dan Laura
- Get Married The Series
- Mister Olga
- Baik Hari, Angin Bertiup (2011)
- Yusra dan Yumna
- Dalam Mihrab Cinta (sinetron)
- Kutunggu Kau di Pasar Minggu
- Berkah (2013)
Komentar terkait selebriti Jaja Mihardja
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Jaja Mihardja!

advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close