Direktori Selebriti
Pencarian :
Jojon

Jojon

advertisement
Jojon atau yang memiliki nama lengkap juhri Masdjan ini lahir di Karawang, 5 Juni 1947. Jojon adalah seorang aktor sekaligus pelawak asal Indonesia.

Jojon pernah bergabung bersama Grup lawak Jayakarta Grup bersama Cahyono dan Uu. Pada tahun 1980, Jojon bermain dalam film Tiga Dara Mencari Cinta. Selain film Tiga Dara Mencari Cinta, Jojon juga pernah bermain dalam beberapa judul film lain seperti Okey Boss, Apa Ini Apa Itu Barang Antik, Vina Bilang Cinta dan masih banyak lagi.

Filmografi
- Tiga Dara Mencari Cinta (1980)
- Okey Boss (1981)
- Apa Ini Apa Itu (1981)
- Barang Antik (1983)
- Vina Bilang Cinta (2005)
- Setannya Kok Beneran? (2008)
- Doa Yang Mengancam (2008)
- Mau Dong Ah (2009)
- Badai di Ujung Negeri (2011)

Acara TV
- Kerajaan Sahur

TV serial
- Santai Bareng Yuk
- OKB/Orang Kaya Baru
Komentar terkait selebriti Jojon
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Jojon!

Foto Terbaru
Film / TV Listing
Judul Acara / Film
SCTV Emak Ijah Pengen Ke Mekah SCTV
Sebagai: Haji Soleh

Suka ledekin Mak Ijah yang sering berangan-angan ingin berhaji, Suaminya Hajah Idha

tampilkan lengkap
advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close