Direktori Selebriti
Pencarian :
Julie Estelle

Julie Estelle

advertisement

Julia Estelle, adalah aktris cantik kelahrian Jakarata , pada tanggal 4 Januari 1989. Ia adalah putri dari pasangan Thierry Gasnier dan Hilda Limbara , ia juga adik dari VJ MTV, Cathy Sharon.

Karirnya berawal, ketika ia menjadi foto model, lalu ia menjajal dunia akting. Ketika ia masih menjadi foto model, ia tampil di salah satu majalah dewasa dan itu jadi kontroversial hingga saat ini. Di dunia akting dia lebih sering membintangi film layar lebar. Debut film layar lebarnya ketika ia membintangi film Alexandria, di film itu ia beradu akting dengan Fachri Albar dan Marcell Chandrawinata. Setelah itu dia juga membintangi beberapa film layar lebar diantanya, Dealova dan Kuntilanak.

Sukses sebagai bintang film, ia juga mulai merambah menjadi pemain sinetron, model iklan dan model video klip. Aktris cantik ini juga terpilih dan masuk nominasi Most Favorite Rising Star MTV lewat aktingnya di film Alexandria.

Dalam kehidupan pribadinya gadis ini sering dikabarkan menjalin hubungan asmara dengan beberapa pria tampan. Ia pernah di kabarkan menjalin hubungan dengan pembalap Moreno Seoprapto.

Filmografi
-Alexandria (2005)
-Dealova (2005)
-Kuntilanak (2006)
-Kuntilanak 2 (2007)
-Selamanya (2007)
-Kuntilanak 3 (2008)
-Rumah Dara (2010)
-Aku atau Dia (2010)
-Cowok Bikin Pusing (2011)
-Brokenhearts (2012)

Video Klip
-"Ketahuan" Matta Band
-"Akal Sehat" ADA Band
-"Cobalah Mengerti" Peterpan
-"Bidadari" William Gomez
-"Tak'kan Ada Aku Lagi" Ello
-"Hafizah" Sembilan Band
-"Letoy"Blackout

FTV
-Melamar Peramal (2008)
Sinetron
-Amanah dalam Cinta (Sinemart / 2010)
-Kasih dan Cinta (Sinemart / 2011)
-Dewi Penjaga Rindu (Sinemart / 2012)
-Aprilio dan Julie (Sinemart / 2013)

Iklan
-Biore (2005)
-Laurier (2007-2009)
-Lays (2009)
-Sharp Papillon (2010)
-Sunsilk (2010-2011)
-Telkomsel (2011)

Komentar terkait selebriti Julie Estelle
Seru? Serem? Lucu? Kita pengen tahu pendapat kamu tentang selebriti Julie Estelle!

Film / TV Listing
Judul Acara / Film
Broken Heart 2012
advertisement
Sering kelewat acara TV favorit?? Set alarm acaranya dan tonton langsung!
close